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Autor Magdalena Ramos
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Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaDesarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 8-13 2012 / Magdalena Ramos (2012)
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Título : Desarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 8-13 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Magdalena Ramos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623857 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847726524 / Ramos Magdalena. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623857 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210455 Ejemplares
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Durabilidad del jamón cocido al caramelo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / Magdalena Ramos (2011)
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Título : Durabilidad del jamón cocido al caramelo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Magdalena Ramos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609286 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 823745434 / Ramos Magdalena. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609286 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211372 Ejemplares
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0864-4497. Desarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 8-13, 2012 / Magdalena Ramos (2012)
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Título : Desarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 8-13, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Magdalena Ramos, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10623857 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623857 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43064 Ejemplares
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0864-4497. Durabilidad del jamón cocido al caramelo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 / Magdalena Ramos (2011)
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Título : Durabilidad del jamón cocido al caramelo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Magdalena Ramos, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10609286 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609286 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43092 Ejemplares
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0864-4497. Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 / Magdalena Ramos (2005)
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Título : Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 15, No. 1, 2005 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Magdalena Ramos, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10280913 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280913 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43120 Ejemplares
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