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Autor Idalmis Expósito
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Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Idalmis Expósito (2009)
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Título : Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Idalmis Expósito, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609041 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 820860060 / Expósito Idalmis. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609041 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211613 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609041 TP368.D4419 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Secado de aromas de alimentos por aspersión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Idalmis Expósito (2010)
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Título : Secado de aromas de alimentos por aspersión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Idalmis Expósito, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609804 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 823744315 / Pino Jorge A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609804 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210861 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609804 TP368.E9688 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / Idalmis Expósito (2009)
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Título : Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Idalmis Expósito, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 10p. ISBN/ISSN/DL: 10609041 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609041 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43066 Ejemplares
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0864-4497. Secado de aromas de alimentos por aspersión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 1, 2010 / Idalmis Expósito (2010)
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Título : Secado de aromas de alimentos por aspersión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 1, 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Idalmis Expósito, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 10p. ISBN/ISSN/DL: 10609804 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609804 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43290 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609804 TP368E9688 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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