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Autor Madai Bringas
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Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 40-44 2012 / Madai Bringas (2011)
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Título : Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 40-44 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Madai Bringas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624055 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 844246111 / Pino Alea Jorge A. ; Quijano Celis Clara. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624055 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210204 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624055 TP368.B8583 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 66-70 2012 / Madai Bringas (2012)
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Título : Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 66-70 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Madai Bringas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623657 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 847726356 / Bringas Madai. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623657 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210644 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623657 TP368.E9211 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 16-21 2012 / Madai Bringas (2012)
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Título : Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 16-21 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Madai Bringas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680530 Número de páginas: 9 p. Nota general: Bringas Madai. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680530 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203192 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680530 TP368.I432 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Madai Bringas (2010)
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Título : Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Madai Bringas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609464 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 820854208 / Bringas Madai. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609464 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211195 Ejemplares
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Reseña: encapsulación de saborizantes por extrusión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Madai Bringas (2011)
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Título : Reseña: encapsulación de saborizantes por extrusión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Madai Bringas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609761 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 823744238 / Pino Alea Jorge A. ; Pérez William. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609761 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210904 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609761 TP368.B8583 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 40-44, 2012 / Madai Bringas (2011)
Permalink0864-4497. Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 66-70, 2012 / Madai Bringas (2012)
Permalink0864-4497. Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 16-21, 2012 / Madai Bringas (2012)
Permalink0864-4497. Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 / Madai Bringas (2010)
Permalink0864-4497. Reseña: encapsulación de saborizantes por extrusión. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Madai Bringas (2011)
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