A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Miguel Giraudo
Documentos disponibles escritos por este autor



Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Miguel Giraudo (2009)
![]()
Título : Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Miguel Giraudo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609788 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820856777 / Giraudo Miguel. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609788 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210877 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609788 TP368.D4795 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / Miguel Giraudo (2009)
![]()
Título : Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Miguel Giraudo, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10609788 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609788 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43080 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609788 TP368D4795 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !