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Autor Ramón Santos
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Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 1-7 2012 / Ramón Santos (2012)
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Título : Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 1-7 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón Santos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624430 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 847726092 / Santos Ramón. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624430 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209839 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624430 TP368.D947 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Ramón Santos (2009)
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Título : Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón Santos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609377 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 823746060 / Santos Ramón. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609377 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211282 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609377 TP368.E271 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Ramón Santos (2011)
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Título : Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón Santos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608916 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820859664 / Santos Ramón. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608916 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211737 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10608916 TP368.I432 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Ramón Santos (2010)
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Título : Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón Santos, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609301 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 823745461 / Santos Ramón. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609301 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211357 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609301 TP368.U899 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 1-7, 2012 / Ramón Santos (2012)
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Título : Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 1-7, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón Santos, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 10p. ISBN/ISSN/DL: 10624430 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624430 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43084 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624430 TP368D947 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 3, 2009 / Ramón Santos (2009)
Permalink0864-4497. Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 2, 2006 / Ramón Santos (2006)
Permalink0864-4497. Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Ramón Santos (2011)
Permalink0864-4497. Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 2, 2008 / Ramón Santos (2008)
Permalink0864-4497. Utilización en un chorizo de la carne de cerdos criollos alimentados con dietas diferentes. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 / Ramón Santos (2006)
Permalink0864-4497. Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 / Ramón Santos (2010)
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