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Autor Ada Castillo
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"Durabilidad de galletas ""Riki"". Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009" / Ada Castillo (2009)
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Título : "Durabilidad de galletas ""Riki"". Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009" Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ada Castillo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609810 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820856894 / González Iris. ; González Maruja. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609810 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210855 Ejemplares
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Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 45-50 2012 / Ada Castillo (2012)
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Título : Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 45-50 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ada Castillo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624188 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847725882 / Castillo Ada. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624188 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210076 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624188 TP368.H6389 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ºC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 / Ada Castillo (2010)
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Título : Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ºC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ada Castillo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608885 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 823747441 / Castillo Ada. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608885 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211768 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10608885 TP368.H6389 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Isoterma de adsorción de un producto horneado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Ada Castillo (2010)
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Título : Isoterma de adsorción de un producto horneado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ada Castillo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609012 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820859979 / Castillo Ada. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609012 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211642 Ejemplares
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0864-4497. Durabilidad de galletas dulces. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 13-18, 2009 / Ada Castillo (2009)
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Título : Durabilidad de galletas dulces. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 19(1): 13-18, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ada Castillo, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10384498 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10384498 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43087 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10384498 TX501C352 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. "Durabilidad de galletas ""Riki"". Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009" / Ada Castillo (2009)
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