A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Yisser García
Documentos disponibles escritos por este autor



Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Yisser García (2010)
![]()
Título : Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yisser García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609777 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 823744261 / García Yisser. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609777 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210888 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609777 TP368.E271 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija: parte 1. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Yisser García (2008)
![]()
Título : Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija: parte 1. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yisser García, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10287148 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10287148 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43106 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10287148 TX501E271 2008ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 / Yisser García (2010)
![]()
Título : Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija. Parte II. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20, No. 2, 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yisser García, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10609777 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609777 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43105 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609777 TP368E271 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !