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Autor Emilio Real del Sol
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Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 59-63 2012 / Emilio Real del Sol (2011)
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Título : Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 59-63 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Emilio Real del Sol, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624406 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 847726062 / Ortega Ovidio. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624406 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209863 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624406 TP368.R2881 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 59-63, 2012 / Emilio Real del Sol (2011)
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Título : Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 59-63, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Emilio Real del Sol, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10624406 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624406 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43116 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624406 TP368R2881 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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