A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Luis Cruz
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsquedaExtracción de polifenoles a partir de hollejo de uva. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 10-15 2012 / Luis Cruz (2012)
![]()
Título : Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 10-15 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Luis Cruz, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10680095 Número de páginas: 9 p. Nota general: Riera Guido. ; Zumalacárregui Beatriz. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680095 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203604 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10680095 TP368.C9573 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 / Luis Cruz (2007)
![]()
Título : Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 17, No. 2, 2007 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Luis Cruz, Autor Editorial: Editorial Universitaria Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10280847 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280847 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43130 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280847 TX501E614 2007ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 / Luis Cruz (2008)
![]()
Título : Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 18, No. 3, 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Luis Cruz, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10286521 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10286521 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43131 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10286521 TX501E614 2008ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 10-15, 2012 / Luis Cruz (2012)
![]()
Título : Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 10-15, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Luis Cruz, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10680095 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Industria alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10680095 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43175 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10680095 TP368C9573 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




