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Autor Mario Aguilera
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Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.). Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 54-58 2012 / Mario Aguilera (2012)
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Título : Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.). Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 54-58 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario Aguilera, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623863 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847726527 / Márquez Eliosbel. ; Castro Débora. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623863 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210450 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623863 TP368.A2837 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.). Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 54-58, 2012 / Mario Aguilera (2012)
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Título : Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.). Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 54-58, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario Aguilera, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10623863 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623863 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43157 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623863 TP368A2837 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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