A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Minardo Ochoa
Documentos disponibles escritos por este autor



Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 64-68 2012 / Minardo Ochoa (2011)
![]()
Título : Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 64-68 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Minardo Ochoa, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623621 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 847726315 / Ochoa Minardo. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623621 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210677 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623621 TP368.E9211 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Evaluación de variedades de maíz cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 / Minardo Ochoa (2009)
![]()
Título : Evaluación de variedades de maíz cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Minardo Ochoa, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609408 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 823744146 / Ochoa Minardo. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609408 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211251 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609408 TP368.E9211 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 64-68, 2012 / Minardo Ochoa (2011)
![]()
Título : Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 64-68, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Minardo Ochoa, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10623621 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623621 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43162 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623621 TP368E9211 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Evaluación de variedades de maíz cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 / Minardo Ochoa (2009)
![]()
Título : Evaluación de variedades de maíz cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 2, 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Minardo Ochoa, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10609408 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609408 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43164 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609408 TP368E9211 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 / Minardo Ochoa (2006)
![]()
Título : Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 16, No. 3, 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Minardo Ochoa, Autor Editorial: Editorial Universitaria Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10280166 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de alimentos;Alimentos;Food adulteration and inspection;Food. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10280166 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43163 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10280166 TX501E921 2006ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !