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Autor Oxalis Rodríguez
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Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 / Oxalis Rodríguez (2011)
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Título : Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 1 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Oxalis Rodríguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10608922 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 823744825 / Rodríguez Oxalis. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608922 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211731 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10608922 TP368.E9211 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas una alternativa nutricional y saludable. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 53-59 2012 / Oxalis Rodríguez (2012)
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Título : Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas una alternativa nutricional y saludable. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 53-59 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Oxalis Rodríguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10679703 Número de páginas: 10 p. Nota general: Rodríguez Oxalis. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Periodicals. - Industria alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10679703 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=203968 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10679703 TP368.F944 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 48-53 2012 / Oxalis Rodríguez (2011)
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Título : Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 48-53 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Oxalis Rodríguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10623886 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847726542 / Rodríguez Oxalis. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623886 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210429 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623886 TP368.I433 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 / Oxalis Rodríguez (2011)
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Título : Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 1, 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Oxalis Rodríguez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10608922 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10608922 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43165 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10608922 TP368E9211 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 53-59, 2012 / Oxalis Rodríguez (2012)
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Título : Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22, No. 3, 53-59, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Oxalis Rodríguez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 10p. ISBN/ISSN/DL: 10679703 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Industria alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10679703 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43183 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10679703 TP368F944 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 48-53, 2012 / Oxalis Rodríguez (2011)
Permalink1026-9053. Evaluación in vitro de resistencia de bacterias lácticas a la barrera gástrica (…) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 15(3), 2008 / Oxalis Rodríguez (2008)
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