A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Yanet Sariego-Toledo
Documentos disponibles escritos por este autor



Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocholate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / Yanet Sariego-Toledo (2011)
![]()
Título : Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocholate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yanet Sariego-Toledo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609122 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 820860726 / Sariego-Toledo Yanet. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609122 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211534 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609122 TP368.E9211 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 32-36 2012 / Yanet Sariego-Toledo (2012)
![]()
Título : Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 32-36 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yanet Sariego-Toledo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624008 Número de páginas: 8 p. Nota general: OCLC number: 847725721 / Sariego-Toledo Yanet. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624008 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210314 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624008 TP368.E9211 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocholate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 3, 2011 / Yanet Sariego-Toledo (2011)
![]()
Título : Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocholate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 3, 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yanet Sariego-Toledo, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10609122 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609122 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43166 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609122 TP368E9211 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 32-36, 2012 / Yanet Sariego-Toledo (2012)
![]()
Título : Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 32-36, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yanet Sariego-Toledo, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10624008 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624008 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43167 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624008 TP368E9211 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !