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Autor Bárbara Yamila Álvarez
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Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 69-77 2012 / Bárbara Yamila Álvarez (2011)
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Título : Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 69-77 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Bárbara Yamila Álvarez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624492 Número de páginas: 12 p. Nota general: OCLC number: 847726156 / Manresa Ada. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 028 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624492 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209778 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624492 Z1003.5.A4731 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0864-4497. Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 69-77, 2012 / Bárbara Yamila Álvarez (2011)
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Título : Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 69-77, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Bárbara Yamila Álvarez, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 12p. ISBN/ISSN/DL: 10624492 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 020 Bibliothèques - et lecture, documentation Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624492 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43287 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624492 Z1003.5A4731 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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