A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Orerves Martínez
Documentos disponibles escritos por este autor



Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Orerves Martínez (2011)
![]()
Título : Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Orerves Martínez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609755 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 823744229 / Martínez Orerves. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609755 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210909 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609755 TP368.U899 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0864-4497. Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 / Orerves Martínez (2011)
![]()
Título : Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 2, 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Orerves Martínez, Autor Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10609755 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609755 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43313 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10609755 TP368U899 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !