A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor R.E. Almaguel
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda1026-9053. Balance de N y energía en cerdos alimentados con dietas de mieles de caña (…) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 15(4), 2008 / R.E. Almaguel (2008)
![]()
Título : Balance de N y energía en cerdos alimentados con dietas de mieles de caña (…) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 15(4), 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: R.E. Almaguel, Autor Editorial: Instituto de Investigaciones Porcinas Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 5p. ISBN/ISSN/DL: 10390235 Nota general: ISSN: 10269053 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cattle;Agriculture;Ganado;Agricultura. Clasificación: 570 Sciences de la vie - biologie, génétique Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10390235 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43831 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10390235 SF105B171 2008eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
1026-9053. Nota sobre el efecto del suero lácteo en la alimentación (...) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 11(1), 2004 / R.E. Almaguel (2004)
![]()
Título : Nota sobre el efecto del suero lácteo en la alimentación (...) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 11(1), 2004 Tipo de documento: documento electrónico Autores: R.E. Almaguel, Autor Editorial: Instituto de Investigaciones Porcinas Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10390545 Nota general: ISSN: 10269053 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ganado;Agricultura;Cattle;Agriculture. Clasificación: 570 Sciences de la vie - biologie, génétique Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10390545 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43999 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10390545 SF191N899 2004eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
1026-9053. Utilización de piensos iniciadores importados y locales en la alimentación (...) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 16(1), 2009 / R.E. Almaguel (2009)
![]()
Título : Utilización de piensos iniciadores importados y locales en la alimentación (...) Revista Computadorizada de Producción Porcina. 16(1), 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: R.E. Almaguel, Autor Editorial: Instituto de Investigaciones Porcinas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 6p. ISBN/ISSN/DL: 10390497 Nota general: ISSN: 10269053 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ganado;Agricultura;Cattle;Agriculture. Clasificación: 570 Sciences de la vie - biologie, génétique Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10390497 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44102 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10390497 SF191U899 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




