A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor ISO
Documentos disponibles escritos por este autor



UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: cuestionario de análisis y situación para pymes / ISO (2013)
![]()
Título : UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: cuestionario de análisis y situación para pymes Tipo de documento: documento electrónico Autores: ISO, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación num. elb10853476 Número de páginas: 324 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8143-833-8 Nota general: OCLC number: 882500496 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Manipulación de alimentos. - Food handling. - Small business. - Pequeñas empresas. Clasificación: 363 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10853476 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=196104 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10853476 TX537.S623 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : ISO 9001 para la pequeña empresa: recomendaciones del Comité Técnico ISO/TC 176 Tipo de documento: documento electrónico Autores: ISO, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación num. elb10853745 Número de páginas: 158 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8143-831-4 Nota general: OCLC number: 882500757 / ISBN impreso: 9788481436822 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Control de calidad. - Quality control. - Small Business. - Pequeñas empresas. Clasificación: 658 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10853745 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=195888 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10853745 TS156.P425 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788481438314. ISO 9001 para la pequeña empresa: recomendaciones del Comité Técnico ISO/TC 176 / ISO (2013)
![]()
Título : ISO 9001 para la pequeña empresa: recomendaciones del Comité Técnico ISO/TC 176 Tipo de documento: documento electrónico Autores: ISO, Autor Editorial: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 158 p. ISBN/ISSN/DL: 10853745 Nota general: ISBN (impreso): 9788481436822 ISBN (electrónico): 9788481438314 Idioma : Español (spa) Clasificación: 330 Economie - finances, production, consommation Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10853745 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20795 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10853745 HF5549C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788481438338. UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: cuestionario de análisis y situación para pymes / ISO (2013)
![]()
Título : UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: cuestionario de análisis y situación para pymes Tipo de documento: documento electrónico Autores: ISO, Editorial: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 324 p. ISBN/ISSN/DL: 10853476 Nota general: ISBN (electrónico): 9788481438338 Idioma : Español (spa) Clasificación: 330 Economie - finances, production, consommation Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10853476 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10350 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10853476 HX44.5D565 2005ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !