A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Ramón R. Peters D.
Documentos disponibles escritos por este autor



Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja Oreochromis sp. Ciencia 12(1) 13-24 2004 / Ramón R. Peters D. (2004)
![]()
Título : Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja Oreochromis sp. Ciencia 12(1) 13-24 2004 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón R. Peters D., Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2004 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Universidad del Zulia num. elb10663642 Número de páginas: 14 p. Nota general: Peters D. Ramón R. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Freshwater fishes. - Pez. - Agua dulce. Clasificación: 597 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10663642 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=205249 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10663642 QL624.D479 2004eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
1315-2076. Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp. Ciencia 12(1), 13-24, 2004 / Ramón R. Peters D. (2004)
![]()
Título : Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp. Ciencia 12(1), 13-24, 2004 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ramón R. Peters D., Autor Editorial: Red Universidad del Zulia Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 14 p. ISBN/ISSN/DL: 10663642 Nota general: ISSN: 13152076 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Freshwater fishes;Pez;Agua dulce. Clasificación: 590 Zoologie - (les animaux) Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10663642 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45557 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10663642 QL624D479 2004eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !