A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor María Fátima Olea Serrano
Documentos disponibles escritos por este autor



Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes / María Fátima Olea Serrano (2012)
![]()
Título : Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Fátima Olea Serrano, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Ediciones Díaz de Santos num. elb10592559 Número de páginas: 15 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-996917-5-6 Nota general: OCLC number: 823667665 / López Martínez Ma Carmen. ; López Ga de la Serrana Herminia. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Alimentos. - Toxicología. - Intoxicación por alimentos. - Food. - Toxicology. - Food poisoning. Clasificación: 615 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10592559 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=212077 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10592559 RA1260.O451 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9788499691756. Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes / María Fátima Olea Serrano (2012)
![]()
Título : Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Fátima Olea Serrano, Editorial: Ediciones Díaz de Santos Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 15 p. ISBN/ISSN/DL: 10592559 Nota general: ISBN (electrónico): 9788499691756 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Alimentos;Toxicología;Intoxicación por alimentos;Food;Toxicology;Food poisoning. Clasificación: 610 Médecine - hygiène, santé Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10592559 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10871 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10592559 QD553A454 2003ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !