A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Juan Carlos García Cebolla
Documentos disponibles escritos por este autor



El impacto de la crisis de los alimentos en América Latina y el Caribe / Juan Carlos García Cebolla (2008)
![]()
Título : El impacto de la crisis de los alimentos en América Latina y el Caribe Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juan Carlos García Cebolla, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2008 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - FAO num. elb10624100 Número de páginas: 12 p. Nota general: OCLC number: 847725794 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Business and Economics. - International. - General. - Negocios y economía. - Internacional. - General. Clasificación: 330 Economie - finances, production, consommation Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624100 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210161 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624100 HB71.G215 2008eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Recetario de productos del mar Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juan Carlos García Cebolla, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - FAO num. elb10623561 Número de páginas: 73 p. ISBN/ISSN/DL: 978-92-530-6797-8 Nota general: OCLC number: 847726212 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Agriculture. - General. - Tecnología. - Agricultura. - General. - Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623561 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210732 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10623561 S1.G215 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Recetario de productos del mar Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juan Carlos García Cebolla, Editorial: D - FAO Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 73 p. ISBN/ISSN/DL: 10623561 Nota general: ISBN (electrónico): 9789253067978 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Tecnología. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623561 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11036 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623561 KKT1270S211 1992eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !