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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664



Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 / Ana Iris Brito (2010)
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Título : Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 3 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana Iris Brito, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609147 Número de páginas: 7 p. Nota general: OCLC number: 820860783 / Perea Julio. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609147 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211510 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609147 TP368.B86285 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Título : Alimentos: bromatología (2a. ed.) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Carlos Alvarado-Ortiz Ureta, Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2008 Colección: Colección Cátedra num. elb11127092 Número de páginas: 521 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-12-404162-4 Nota general: Alvarado-Ortíz Ureta Carlos (Autor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food - Composition. - Food - Preservation. - Alimento. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11127092 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=184680 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11127092 TX531.B6416 2015eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 7-14 2012 / Mario A. García (2011)
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Título : Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 7-14 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10624227 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 847725986 / García Mario A. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Food science. - Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624227 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210037 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10624227 TP368.A444 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Título : Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Martínez Gabarrón, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: ECU num. elb10732387 Número de páginas: 360 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-994863-2-1 Nota general: OCLC number: 857077401 / ISBN impreso: 9788499482392 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Food Technology. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10732387 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201135 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10732387 TP370.M375 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas / Yisel Abril Planas (2011)
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Título : Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas Tipo de documento: documento electrónico Autores: Yisel Abril Planas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos num. elb10637150 Número de páginas: 86 p. Nota general: OCLC number: 847591447 / Ledesma Rivero Luis (Tutor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología de los alimentos. - Alimentos. - Food Technology. - Nutritional Sciences. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637150 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=208668 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10637150 TP368.A163 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
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Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma fibra de manzana y almidón de papa. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / María Aloida Guerra (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkAntagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Tatiana Beldarraín (2011)
PermalinkAplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 2 2010 / Juana Camejo (2010)
PermalinkAplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Juana Camejo (2011)
PermalinkPermalinkCambios en las características composicionales reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Carola Íñiguez (2010)
PermalinkCambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron / Oscar de Armas García (2009)
PermalinkCambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 2 2011 / Yamilé Moya (2011)
PermalinkCanje de deuda por alimentación. Movilización de recursos para erradical el hambre y la pobreza en América Latina y el Caribe / Juliana Salles Almeida (2012)
PermalinkCaracterísticas composicionales reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / Carola Íñiguez (2011)
PermalinkCaracterísticas cromáticas e intensidad colorante en macerados de roble de barriles usados en el añejamiento del ron. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / José Uriel Sepúlveda (2009)
PermalinkCaracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Jorge A. Pino Alea (2009)
PermalinkCaracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / Jorge A. Pino Alea (2011)
PermalinkCaracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Lorena Deladino (2009)
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