A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Mauricio Restrepo Gallego
Documentos disponibles escritos por este autor



1794-4449. Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos / Mauricio Restrepo Gallego (2007)
![]()
Título : Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mauricio Restrepo Gallego, Autor Editorial: Red Revista Lasallista de Investigación Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10311828 Nota general: ISSN: 17944449 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Technology. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10311828 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52331 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10311828 TX341R4364 2007eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
1794-4449. Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento / Mauricio Restrepo Gallego (2006)
![]()
Título : Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mauricio Restrepo Gallego, Autor Editorial: Red Revista Lasallista de Investigación Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 8p. ISBN/ISSN/DL: 10312001 Nota general: ISSN: 17944449 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ciencias;Science;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10312001 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52364 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10312001 TP248.13R436 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mauricio Restrepo Gallego, Autor Editorial: Red Revista Lasallista de Investigación Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10311595 Nota general: ISSN: 17944449 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ciencias;Science. Clasificación: 100 Philosophie Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10311595 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52381 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10311595 H63R436 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
1794-4449. Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico / Mauricio Restrepo Gallego (2004)
![]()
Título : Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mauricio Restrepo Gallego, Autor Editorial: Red Revista Lasallista de Investigación Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 10p. ISBN/ISSN/DL: 10312064 Nota general: ISSN: 17944449 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10312064 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52385 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10312064 TP248.13R436 2004eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Sustitución de colorantes en alimentos Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mauricio Restrepo Gallego, Autor Editorial: Red Revista Lasallista de Investigación Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10311591 Nota general: ISSN: 17944449 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology. Clasificación: 600 Techniques Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10311591 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52388 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10311591 T10R436 2007eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
1794-4449. Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas / Mauricio Restrepo Gallego (2006)
Permalink