A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Francia Elena Valencia García
Documentos disponibles escritos por este autor



1794-4449. Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema / Francia Elena Valencia García (2007)
![]()
Título : Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema Tipo de documento: documento electrónico Autores: Francia Elena Valencia García, Autor Editorial: Red Revista Lasallista de Investigación Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10312359 Nota general: ISSN: 17944449 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Technology. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10312359 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52342 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10312359 TX341V152 2007eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !