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Documentos en la biblioteca con la clasificación 637



La cadena productiva lechera en Aguascalientes: su integración y competitividad / Arturo Gerardo Valdivia (2007)
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Título : La cadena productiva lechera en Aguascalientes: su integración y competitividad Tipo de documento: documento electrónico Autores: Arturo Gerardo Valdivia, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2007 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Universidad Autónoma de Aguascalientes num. elb10721703 Número de páginas: 192 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-07-828544-0 Nota general: OCLC number: 868945556 / ISBN impreso: 9789707280794 / Valdivia Flores Arturo Gerardo. ; Carranza Trinidad Rodrigo Gabriel. ; Gutiérrez González José de Jesús. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Milk trade. - Industria lechera. Clasificación: 637 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721703 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201624 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721703 HD9282.A2.C122 2007eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Concentraciones totales de calcio hierro magnesio potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente. Revistas Científicas y Humanísticas. 14(3) 2006 / Maigualida Hernández (2006)
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Título : Concentraciones totales de calcio hierro magnesio potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente. Revistas Científicas y Humanísticas. 14(3) 2006 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Maigualida Hernández, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2006 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Universidad del Zulia num. elb10664996 Número de páginas: 12 p. Nota general: Hernández Maigualida. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Milk - Pasteurization. - Milk - Composition. - Leche. - Nutrición. Clasificación: 637 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10664996 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=204739 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10664996 SF259.C744 2006eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Título : Dairy Technology : Principles of Milk Properties and Processes Tipo de documento: documento electrónico Autores: P. Walstra, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 1999 Colección: Ebook Cental num. ebc216053 ISBN/ISSN/DL: 978-0-203-90999-7 Nota general: ISBN Print: 9780824702281 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Dairy processing.;Dairy products.;Milk.;Agriculture. Clasificación: 637 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=216053 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=237513 Ejemplares
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Elaboración de helados: elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) / Alejandro de Miguel Cabrera (2013)
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Título : Elaboración de helados: elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro de Miguel Cabrera, Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra num. elb11126316 Número de páginas: 165 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-16-10944-9 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ice cream industry. - Dairy products. - Alimento. - Industria. Clasificación: 637 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11126316 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=185395 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11126316 TX795.M6362 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : De la leche al queso: queserías rurales en América Latina Tipo de documento: documento electrónico Autores: François Boucher, Colaborador Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial Miguel Ángel Porrúa num. elb10889834 Número de páginas: 416 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-449-23514-7 Nota general: OCLC number: 891393980 / ISBN impreso: 9786074015027 / Boucher Fran{cedil}cois (Coordinador). ; Brun Virginie;. - coordinadora. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cheese. - Quesos. Clasificación: 637 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10889834 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=193970 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10889834 SF271.L459 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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