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Autor Ligia Ortiz de Bertorelli
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Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 60(4) 2010 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2010)
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Título : Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 60(4) 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ligia Ortiz de Bertorelli, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela num. elb10647357 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847586506 / Ortiz de Bertorelli Ligia. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Agricultura. - Ciencia de los cultivos. - Technology. - Agriculture. - Crop Science. - Science. - Chemistry. - Physical and theoretical. - Ciencias. - Química. - Química física y teórica. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10647357 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=205865 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10647357 S1.C257 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(1) 2009 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2009)
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Título : Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(1) 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ligia Ortiz de Bertorelli, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela num. elb10647027 Número de páginas: 9 p. Nota general: OCLC number: 847584263 / Graziani de Fariñas Lucía. ; Rovedas L Gervaise. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Agricultura. - Ciencia de los cultivos. - Technology. - Agriculture. - Crop Science. - Science. - Chemistry. - General. - Ciencias. - Química. - General. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10647027 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=206178 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10647027 S1.O775 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(2) 2009 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2009)
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Título : Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(2) 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ligia Ortiz de Bertorelli, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela num. elb10646069 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 847574837 / Graziani de Fariñas Lucía. ; Rovedas L Gervaise. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Agricultura. - Ciencia de los cultivos. - Technology. - Agriculture. - Crop Science. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10646069 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207071 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10646069 S1.O775 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(1) 2009 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2009)
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Título : Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(1) 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ligia Ortiz de Bertorelli, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela num. elb10647451 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 847587720 / Rovedas L Gervaise. ; Graziani de Fariñas Lucía. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Agricultura. - Ciencia de los cultivos. - Technology. - Agriculture. - Crop Science. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10647451 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=205775 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10647451 S1.O775 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
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0002-192X. Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 60(4), 2010 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2010)
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Título : Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 60(4), 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ligia Ortiz de Bertorelli, Editor científico Editorial: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10647357 Nota general: ISSN: 0002192X Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología;Technology;Science;Ciencias. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10647357 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54737 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10647357 S1C257 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0002-192X. Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(1), 2009 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2009)
Permalink0002-192X. Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol. Revista Científica Agronomía Tropical Vol. 59(2), 2009 / Ligia Ortiz de Bertorelli (2009)
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