A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Judith Zambrano
Documentos disponibles escritos por este autor



"Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo ""˜bocado""™ almacenada bajo refrigeración. Revista Científica Agronomía Tropical. 58(1) 2008" / Judith Zambrano (2008)
![]()
Título : "Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo ""˜bocado""™ almacenada bajo refrigeración. Revista Científica Agronomía Tropical. 58(1) 2008" Tipo de documento: documento electrónico Autores: Judith Zambrano, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2008 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas num. elb10638780 Número de páginas: 11 p. Nota general: OCLC number: 844342475 / Zambrano Judith. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology. - Agriculture. - Crop Science. - Tecnología. - Agricultura. - Ciencia de los cultivos. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638780 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=207132 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10638780 S1.E271 2008eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0002-192X. Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo ‘bocado’ almacenada bajo refrigeración. Revista Científica Agronomía Tropical. 58(1), 2008 / Judith Zambrano (2008)
![]()
Título : Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo ‘bocado’ almacenada bajo refrigeración. Revista Científica Agronomía Tropical. 58(1), 2008 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Judith Zambrano, Autor Editorial: Red Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 11p. ISBN/ISSN/DL: 10638780 Nota general: ISSN: 0002192X Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10638780 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54775 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10638780 S1E271 2008eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !