A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Rosa Maria de la Mella
Documentos disponibles escritos por este autor



9789591610560. Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses: obtención, características y utilización / Rosa Maria de la Mella (2009)
![]()
Título : Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses: obtención, características y utilización Tipo de documento: documento electrónico Autores: Rosa Maria de la Mella, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 132 p. ISBN/ISSN/DL: 10316187 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610560 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10316187 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11447 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10316187 N7101G182 1997eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Conservación de productos cárnicos por calor Tipo de documento: documento electrónico Autores: Rosa Maria de la Mella, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 108 p. ISBN/ISSN/DL: 10316895 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610614 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10316895 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11451 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10316895 HD62.15C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !