A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor María Aloida Guerra
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda9789591610577. Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente: obtención, características y utilización / María Aloida Guerra (2009)
![]()
Título : Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente: obtención, características y utilización Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Aloida Guerra, Editorial: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 134 p. ISBN/ISSN/DL: 10316293 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591610577 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Carne;Tecnología de los alimentos;Meat;Animal products. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10316293 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11448 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10316293 HB171.5R634 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !




