A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información de la indexación
663
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663



Elaboración de sidra natural ecológica: guía básica para aficionados / Miguel Ángel Pereda Rodríguez (2011)
![]()
Título : Elaboración de sidra natural ecológica: guía básica para aficionados Tipo de documento: documento electrónico Autores: Miguel Ángel Pereda Rodríguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Mundi-Prensa num. elb10646679 Número de páginas: 196 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-84766-25-4 Nota general: OCLC number: 847580208 / ISBN impreso: 9788484765271 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cider. - Cider industry. - Bebida alcohólica. - Industria. Clasificación: 663 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10646679 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=206510 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10646679 TP563.P434 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Global Wine Tourism Tipo de documento: documento electrónico Autores: J. Carlsen, Autor ; S. Charters, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 2006 Colección: Ebook Cental num. ebc289701 ISBN/ISSN/DL: 978-1-84593-171-1 Nota general: ISBN Print: 9781845931704 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Electronic books. -- local;Wine and wine making.;Wine tourism -- Case studies.;Engineering: Chemical;Engineering. Clasificación: 663 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=289701 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrï¿oenico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=246390 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : history of brewing in Holland, 900-1900 : Economy, technology, and the state Tipo de documento: documento electrónico Autores: R.W. Unger, Autor ; R W Unger, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 2001 Colección: Ebook Cental num. ebc253473 ISBN/ISSN/DL: 978-90-474-0079-0 Nota general: ISBN Print: 9789004120372 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Beer -- Netherlands -- History.;Brewing.;Engineering;Engineering: Chemical. Clasificación: 663 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=253473 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=240874 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Manual de tonelería: destinado a usuarios de toneles Tipo de documento: documento electrónico Autores: Nicolás Vivas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2004 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Mundi-Prensa num. elb10647218 Número de páginas: 233 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-84764-65-6 Nota general: OCLC number: 847585318 / ISBN impreso: 9788484762058 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Social science. - agriculture and food. - Ciencias sociales. - Agricultura y alimentos. Clasificación: 663 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10647218 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=205995 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10647218 TP500.V856 2004eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !