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641
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641



Título : Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Esperanza Dorado Martín, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10692353 Número de páginas: 280 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67016-2 Nota general: OCLC number: 854568484 / ISBN impreso: 9788483645970 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Research. - Tecnología alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10692353 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202964 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10692353 TP370.8.D693 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial: carnicería y elaboración de productos cárnicos (UF0353) / Javier Florencio Aragonés Mendoza (2011)
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Título : Acondicionamiento de la carne para su uso industrial: carnicería y elaboración de productos cárnicos (UF0353) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Javier Florencio Aragonés Mendoza, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721630 Número de páginas: 104 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67017-9 Nota general: OCLC number: 868945345 / ISBN impreso: 9788483646823 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Productos cárnicos. - Meat industry and trade. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721630 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201687 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721630 HD9410.5.A659 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio Tipo de documento: documento electrónico Autores: Felipe Torres Torres, Colaborador Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2001 Colección: Colección Cátedra num. elb11046607 Número de páginas: 262 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-512-90030-9 Nota general: ISBN impreso: 9789707011243 / Torres Torres Felipe. ; Trápaga Yolanda. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Gastronomía - México - Siglo 20. - Gastronomy - Mexico - 20th century. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11046607 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=187731 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11046607 TX631.A43 2001eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos (MF0295_2) / Javier Florencio Aragonés Mendoza (2011)
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Título : Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos (MF0295_2) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Javier Florencio Aragonés Mendoza, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721682 Número de páginas: 174 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-67015-5 Nota general: OCLC number: 868945550 / ISBN impreso: 9788483646830 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Productos cárnicos. - Meat industry and trade. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721682 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201645 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10721682 HD9410.5.A659 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería (UF0290) / Alejandro Medrano Medrano (2012)
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Título : Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería (UF0290) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Medrano Medrano, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693074 Número de páginas: 196 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-15-79201-7 Nota general: OCLC number: 854568626 / ISBN impreso: 9788483645987 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food - Guidebooks. - Preparación de alimentos. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693074 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202345 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693074 TX354.5.M492 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración: operaciones básicas de cocina (UF0053) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
PermalinkAplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente / Yaima Hernández Beltrán (2010)
PermalinkPermalinkAvances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial: parte I. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 60-68 2012 / Jorge A. Pino (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkBiodegradabilidad de materiales bioplásticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 69-72 2012 / Ariel Rodríguez (2012)
PermalinkPermalinkBreve historia de los alimentos y la cocina / Sandalia González-Palacios Romero. / Sandalia González-Palacios Romero. (2017)
PermalinkPermalinkPermalinkCambios en las características composicionales reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica. ciencia y tecnología de alimentos vol. 22 No. 3 44-47 2012 / Carola Íñiguez (2012)
PermalinkCapacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano. Ciencia y Tecnología de Alimentos Vol. 22 No. 3 39-43 2012 / Liliam Chang-Bravo (2012)
PermalinkPermalinkLa cocina futurista : una comida que evitó un suicidio / F. T. Marinetti y fillia ; traducción, Guido Filippi. / Guido Filippi (2014)
PermalinkPermalinkCocinero sin galones: la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí / Miguel Oliver Rodes (2014)
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