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642
Documentos en la biblioteca con la clasificación 642



Título : Cuaderno del alumno: actualización de pinches Tipo de documento: documento electrónico Autores: AA.VV., Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial CEP S.L. num. elb10820668 Número de páginas: 111 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-681-4995-0 Nota general: OCLC number: 874168990 / ISBN impreso: 9788468108476 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hospitals - Food services. - Hospital. - Alimento. Clasificación: 642 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10820668 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=197994 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10820668 RA975.5.D5.A188 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : Cuaderno del alumno: ayudantes de cocina Tipo de documento: documento electrónico Autores: Editorial CEP S.L., Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial CEP S.L. num. elb10820564 Número de páginas: 99 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-681-5001-7 Nota general: OCLC number: 874168927 / ISBN impreso: 9788468111308 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Servicio de alimentación. - Alimento. Clasificación: 642 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10820564 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=198087 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10820564 TX943.A989 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Título : Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Jesús González Callejas, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación num. elb10741560 Número de páginas: 223 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8143-809-3 Nota general: OCLC number: 861523940 / ISBN impreso: 9788481438086 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hospitals - Food services. - Food services - Quality control. - Preparación de alimentos. - Control de alimentos. Clasificación: 642 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10741560 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=200035 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10741560 RA975.5.D5.G643 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
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Guía para el docente y solucionarios: operaciones básicas de catering / S.L. Innovación y Cualificación (2012)
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Título : Guía para el docente y solucionarios: operaciones básicas de catering Tipo de documento: documento electrónico Autores: S.L. Innovación y Cualificación, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10721716 Número de páginas: 130 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-449-29051-1 Nota general: OCLC number: 868945559 / ISBN impreso: 9788483649947 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Servicios de comidas - Problemas ejercicios etc. - Food service. Clasificación: 642 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10721716 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=201611 Ejemplares
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Título : Hospitality Industry in India : The Hospitality Industry in India Tipo de documento: documento electrónico Autores: Vinnie Jauhari, Autor ; Region Lead - India Vinnie Jauhari, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 2007 Colección: Ebook Cental num. ebc320617 ISBN/ISSN/DL: 978-1-84663-515-1 Nota general: ISBN Print: 9781846635144 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Electronic books. -- local;Hospitality industry -- India.;Hospitality industry -- Management -- India.;Tourism -- Hospitality. Clasificación: 642 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=320617 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=251069 Ejemplares
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PermalinkPermalinkRecepción y lavado de servicios de catering: operaciones básicas de catering (MF1090_1) / Silena María Gámez Montes (2011)
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