A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Jorge A. Pino Alea
Documentos disponibles escritos por este autor



Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 / Jorge A. Pino Alea (2009)
![]()
Título : Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609796 Número de páginas: 10 p. Nota general: OCLC number: 820856804 / Roncal Elda. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609796 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210869 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609796 TP368.P657 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / Jorge A. Pino Alea (2011)
![]()
Título : Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609518 Número de páginas: 12 p. Nota general: OCLC number: 820855520 / Llera Lumey. ; Roncal Elda. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609518 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211142 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609518 TP368.P657 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 2 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609190 Número de páginas: 86 p. Nota general: OCLC number: 820854398 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609190 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211467 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609190 TP368.P657 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19 No. 3 2009 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609573 Número de páginas: 83 p. Nota general: OCLC number: 820854398 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609573 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=211088 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609573 TP368.P657 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Editor científico Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2010 Colección: Colección Cátedra Subcolección: D - Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria num. elb10609757 Número de páginas: 77 p. Nota general: OCLC number: 820855377 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Tecnología. - Ciencia de los alimentos. - Technology. - Food science. - Ciencias. - Ciencias naturales. - Bioquímica. - Science. - Life sciences. - Biochemistry. Clasificación: 664 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10609757 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=210908 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10609757 TP368.P657 2010eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revista Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComponentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán México. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21 No. 3 2011 / Jorge A. Pino Alea (2011)
PermalinkDesarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 20 No. 1 2010 / Jorge A. Pino Alea (2010)
PermalinkEstudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 2 pp. 22-27 2012 / Jorge A. Pino Alea (2011)
Permalink-Reseña: determinación L19del origen floral de la miel de abeja mediante el análisis de los componentes volátiles. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22 No. 1 pp. 71-78 2012 / Jorge A. Pino Alea (2012)
Permalink0864-4497. Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 19, No. 3, 2009 / Jorge A. Pino Alea (2009)
Permalink0864-4497. Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 21, No. 3, 2011 / Jorge A. Pino Alea (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink