A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Aníbal Fernández Mayer
Documentos disponibles escritos por este autor



Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina: estrategias de mejora / Aníbal Fernández Mayer (2012)
![]()
Título : Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina: estrategias de mejora Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aníbal Fernández Mayer, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial Universitaria num. elb10592546 Número de páginas: 158 p. ISBN/ISSN/DL: 978-959-16-1991-4 Nota general: OCLC number: 815508738 / Stuart Montalvo Justiniano René (Director). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ciencias. - Ciencias naturales. - Zoología. - Mamíferos. - Science. - Life sciences. - Zoology. - Mammals. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10592546 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=212089 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10592546 TA164.F365 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9789591619914. Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina: estrategias de mejora / Aníbal Fernández Mayer (2012)
![]()
Título : Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina: estrategias de mejora Tipo de documento: documento electrónico Autores: Aníbal Fernández Mayer, Editorial: Editorial Universitaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 158 p. ISBN/ISSN/DL: 10592546 Nota general: ISBN (electrónico): 9789591619914 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ciencias;Science. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10592546 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12877 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10592546 HT384.A68F725 2000eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Tesis Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !