A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Fernando Cervantes Escoto
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : La leche y los quesos artesanales en México Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernando Cervantes Escoto, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial Miguel Ángel Porrúa num. elb10757915 Número de páginas: 266 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-512-91478-8 Nota general: OCLC number: 865820374 / ISBN impreso: 9786074015614 / Cervantes Escoto Fernando. ; Villegas de Gante Abraham. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cheesemakers - Mexico. - Cheese industry - Mexico. - Milk trade - Mexico. - Comercio de la leche - México. Clasificación: 380 Commerce Transports Communication Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10757915 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=199486 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10757915 HD9282.M62.L43 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Lechería familiar: factores de éxito para el negocio Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernando Cervantes Escoto, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2001 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Plaza y Valdés S.A. de C.V. num. elb10804405 Número de páginas: 232 p. ISBN/ISSN/DL: 978-968-85694-0-5 Nota general: OCLC number: 868912774 / Santoyo Cortés Horacio. ; Ãlvarez Macías Adolfo. Idioma : Español (spa) Palabras clave: Milk yield. - Family-owned business enterprises. - Industria lechera. Clasificación: 636 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10804405 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=198423 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10804405 SF203.C419 2001eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
0040-1889. El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla / Fernando Cervantes Escoto (2007)
![]()
Título : El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernando Cervantes Escoto, Autor Editorial: B - Técnica Pecuaria en México Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 16 p. ISBN/ISSN/DL: 10327614 Nota general: ISSN: 0401889 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ganadería lechera;Ex-ganaderos;Dairy cattle;Dairy farmers. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10327614 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37260 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10327614 SF75.5C419 2007eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : La leche y los quesos artesanales en México Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernando Cervantes Escoto, Autor Editorial: Editorial Miguel Ángel Porrúa Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 266 p. ISBN/ISSN/DL: 10757915 Nota general: ISBN (impreso): 9786074015614 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cheesemakers;Cheese industry;Milk trade;Comercio de la leche. Clasificación: 380 Commerce Transports Communication Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10757915 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30147 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10757915 KKT640C315 1994eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9789688569405. Lechería familiar: factores de éxito para el negocio / Fernando Cervantes Escoto (2001)
![]()
Título : Lechería familiar: factores de éxito para el negocio Tipo de documento: documento electrónico Autores: Fernando Cervantes Escoto, Editorial: Plaza y Valdés, S.A. de C.V. Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 232 p. ISBN/ISSN/DL: 10804405 Nota general: ISBN (electrónico): 9789688569405 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Milk yield;Family-owned business enterprises;Industria lechera. Clasificación: 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10804405 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12998 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10804405 QD553A454 2003ebeb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !