A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información de la indexación
647
Documentos en la biblioteca con la clasificación 647



Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) / Ana Belén Ocaña Zurera (2011)
![]()
Título : Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ana Belén Ocaña Zurera, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra num. elb11126288 Número de páginas: 103 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-928-2 Nota general: Rey Acosta Lidia (Autor). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hospitality industry. - Alcoholic beverages. - Industria hotelera. - Administración. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11126288 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=185423 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11126288 TX911.O151 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693126 Número de páginas: 156 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-746-2 Nota general: OCLC number: 854567611 / ISBN impreso: 9788483645383 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693126 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202304 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693126 TX911.S669 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering Tipo de documento: documento electrónico Autores: Juliana Vaquero González, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial CEP S.L. num. elb10820687 Número de páginas: 209 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-681-5091-8 Nota general: OCLC number: 874168913 / ISBN impreso: 9788468147741 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hotel management. - Administración hotelera. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10820687 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=197977 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10820687 TX911.3.M27.V286 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062) Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Sesmero Carrasco, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2011 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10692858 Número de páginas: 372 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8364-959-6 Nota general: OCLC number: 854567596 / ISBN impreso: 9788483646052 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food service. - Preparación de alimentos. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10692858 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202520 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10692858 TX911.S4934 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Artichoke Trail : A Guide to Vegetarian Restaurants, Organic Food Stores & Farmers' Markets in the US / James B. Frost (2000)
![]()
Título : Artichoke Trail : A Guide to Vegetarian Restaurants, Organic Food Stores & Farmers' Markets in the US Tipo de documento: documento electrónico Autores: James B. Frost, Autor Editorial: ProQuest Fecha de publicación: 2000 Colección: Ebook Cental num. ebc112415 ISBN/ISSN/DL: 978-1-588-43005-2 Nota general: ISBN Print: 9781556508783 Idioma : Inglés (eng) Palabras clave: Electronic books. -- local;Farmers'' markets -- United States -- Guidebooks.;Natural food restaurants -- United States -- Guidebooks.;Natural foods -- United States -- Guidebooks.;Vegetarian restaurants -- United States -- Guidebooks.;Tourism -- Hospitality. Clasificación: 647 En línea: http://ebookcentral.proquest.com/lib/uveg/detail.action?docID=112415 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=232044 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (UF0040) / Teresa Morales Morales (2012)
PermalinkCadenas hoteleras: estrategias y territorio en el Caribe Mexicano / Alfonso de Jesús Jiménez Martínez (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEl comportamiento absentista y sus repercusiones en la calidad de vida y la calidad de servicio en el sector hotelero / Jordi Tous Pallarès (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDiseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos: recepción en alojamientos (UF0051) / José Francisco del Pozo Aguilar (2012)
PermalinkElaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkElaboraciones básicas y platos elementales con pescados crustáceos y moluscos (UF0067) / Antonio Caro Sánchez-Lafuente (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkGestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050) / María Fernández Sotoca (2011)
Permalink