A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor José Luis Feijoó
Documentos disponibles escritos por este autor



Título : Alimentos y bebidas: su gerenciamiento en hoteles y restaurantes Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Feijoó, Colaborador Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2009 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Ugerman Editor num. elb10637338 Número de páginas: 347 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-449-28670-5 Nota general: OCLC number: 847597792 / ISBN impreso: 9789871547043 / Feijoó José Luis (Compilador). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Administración. - Alimentos. - Bebidas. - Food. - Beverages. - Management. Clasificación: 658 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637338 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=208487 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10637338 HD31.A411 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia marketing RRHH y negociación / José Luis Feijoó (2008)
![]()
Título : La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia marketing RRHH y negociación Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Feijoó, Colaborador Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2008 Colección: Colección Cátedra num. elb10957733 Número de páginas: 289 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-413-53576-1 Nota general: ISBN impreso: 9789879468265 / Feijoó José Luis (Compilador). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hospitality industry - Management. - Industria hotelera - Gestión. - Tourism - Management. - Turismo - Gestión. Clasificación: 658 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10957733 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=190840 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10957733 TX911.3.M27.G393 2008eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : El planeamiento estratégico en hotelería Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Feijoó, Colaborador Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Ugerman Editor num. elb10625446 Número de páginas: 214 p. ISBN/ISSN/DL: 978-1-449-28408-4 Nota general: OCLC number: 847712621 / ISBN impreso: 9789879468296 / Feijoó José Luis (Compilador). Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hotelería. - Hotel management. Clasificación: 647 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10625446 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=209414 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10625446 TX911.3.M27.P712 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : El planeamiento estratégico en hotelería Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Feijoó, Compilador Editorial: Ugerman Editor Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 214 p. ISBN/ISSN/DL: 10625446 Nota general: ISBN (impreso): 9789879468296 ISBN (electrónico): 9781449284084 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Hotelería;Hotel management. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10625446 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13270 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10625446 KKT3067I243 1994eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9781449286705. Alimentos y bebidas: su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó (2009)
![]()
Título : Alimentos y bebidas: su gerenciamiento en hoteles y restaurantes Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Feijoó, Compilador Editorial: Ugerman Editor Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 347 p. ISBN/ISSN/DL: 10637338 Nota general: ISBN (impreso): 9789871547043 ISBN (electrónico): 9781449286705 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Administración;Alimentos;Bebidas;Food;Beverages;Management. Clasificación: 650 Entreprise - travail de bureaux, vente, publicité Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10637338 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27888 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10637338 P381.A7C174 2000eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !