A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Materias



Título : Alimentación y nutrición: fundamentos y nuevos criterios Tipo de documento: documento electrónico Autores: Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz, Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2015 Colección: Colección Cátedra num. elb11127091 Número de páginas: 344 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-12-318011-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:6.Sexto Semestre:Ciencias de la Salud II Palabras clave: Nutrition - Research. - Dietetics - Research. - Food habits - Research. - Nutrición. - Investigación. Clasificación: 613 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11127091 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=184681 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11127091 TX367.B6416 2015eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Boletín Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Ciencias de la salud 2 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Armando Vargas Domínguez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2014 Colección: Colección Cátedra num. elb11046110 Número de páginas: 185 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-07-744018-5 Nota general: ISBN impreso: 9786074388947 / Palacios Ãlvarez Verónica Patricia. Idioma : Español (spa) Clasificación: 1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:6.Sexto Semestre:Ciencias de la Salud II
1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:Dirección General de Bachillerato - Libros por CompetenciasPalabras clave: Health. - Salud. - Medicine. - Medicina. Clasificación: 613 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11046110 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=188155 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11046110 RA776.V297 2014eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Boletín Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Ciencias de la Salud II : Sexto semestre Tipo de documento: documento electrónico Autores: Paloma Roque Latorre, Autor Editorial: World Wide Web Fecha de publicación: 2015 Colección: Fuentes de Consulta Electrónica DGB Subcolección: Secretaria de Educación Pública - SEP num. dgb006cds Número de páginas: 259 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-07-946316-8 Nota general: Libro de asignatura (SEXTO SEMESTRE) Telebachillerto Comunitario SEP. Consultado el 26 de abril de 2016. Última modificación del Sitio Web: 12 de abril de 2016 a las 11:56 a.m. Idioma : Español (spa) Clasificación: 1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:6.Sexto Semestre:Ciencias de la Salud II En línea: http://www.dgb.sep.gob.mx/servicios-educativos/telebachillerato/LIBROS/6-semestr [...] Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=213301 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado WEB0000147 dgb006cds ElectrónicoWEB Recursos Web Boletín Disponible WEB
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Guía de material Audiovisual: Ciencias de la Salud II Tipo de documento: documento electrónico Editorial: World Wide Web Colección: Fuentes de Consulta Electrónica DGB Idioma : Español (spa) Clasificación: 1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:6.Sexto Semestre:Ciencias de la Salud II En línea: http://www.dgb.sep.gob.mx/servicios-educativos/telebachillerato/pdf_sexto_semest [...] Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=213373 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado WEB0000252 UVEG GUI Electrónico Recursos Web Documento Disponible WEB
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Laboratorio clínico y nutrición Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Teresa González Martínez, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: Editorial El Manual Moderno num. elb10779660 Número de páginas: 210 p. ISBN/ISSN/DL: 978-6-07-448213-3 Nota general: OCLC number: 865827683 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1. EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR:Telebachillerato:6.Sexto Semestre:Ciencias de la Salud II Palabras clave: Nutrición. - Nutrition. Clasificación: 613 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10779660 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=199123 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10779660 RA784.G643 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Boletín Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
PermalinkPermalinkPermalinkPrincipales procedimientos básicos de enfermería: para profesionales y estudiantes de Ciencias de la Salud / Helbia Marambio Correa (2015)
PermalinkPermalink