A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Sergio Hurtado Melo
Documentos disponibles escritos por este autor



Acabado de transformados poliméricos: operaciones de transformación de polímeros termoplásticos (MF0131_2) / Sergio Hurtado Melo (2013)
![]()
Título : Acabado de transformados poliméricos: operaciones de transformación de polímeros termoplásticos (MF0131_2) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Sergio Hurtado Melo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2013 Colección: Colección Cátedra num. elb11126270 Número de páginas: 313 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-16-17320-4 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Polymers. - Polímero. Clasificación: 547 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=11126270 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=185441 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:11126270 QD381.H9674 2013eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Título : Operaciones básicas del proceso mezclas y disoluciones (UF0227) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Sergio Hurtado Melo, Autor Editorial: Elibro.mx Fecha de publicación: 2012 Colección: Colección Cátedra Subcolección: IC Editorial num. elb10693213 Número de páginas: 446 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-16-20704-6 Nota general: OCLC number: 854567657 / ISBN impreso: 9788415730866 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade - Research. - Tecnología alimentaria. Clasificación: 641 Resumen: Recurso electronico. Santa Fe. Arg. : e-libro. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693213 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=202245 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Elibro:10693213 TP370.8.H9673 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
9781449289294. Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227) / Sergio Hurtado Melo (2012)
![]()
Título : Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227) Tipo de documento: documento electrónico Autores: Sergio Hurtado Melo, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 446 p. ISBN/ISSN/DL: 10693213 Nota general: ISBN (impreso): 9788415730866 ISBN (electrónico): 9781449289294 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Food industry and trade;Tecnología alimentaria. Clasificación: 640 Economía doméstica y vida familiar Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10693213 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15854 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10693213 HF5549C961 2009eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) LIBRO Disponible
DisponibleAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !