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Editorial Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
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0864-4497. Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 7-14, 2012 / Mario A. García (2012)
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Título : Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 7-14, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Mario A. García, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 11p. ISBN/ISSN/DL: 10624227 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624227 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42986 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624227 TP368A444 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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Título : Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Editor científico Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 86 p. ISBN/ISSN/DL: 10623643 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623643 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43036 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623643 TP368P657 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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Título : Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge A. Pino Alea, Editor científico Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 85 p. ISBN/ISSN/DL: 10624050 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10624050 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43037 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10624050 TP368P657 2011eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Contaminación por Lasioderma serricorne (f.) en orégano molido almacenado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 41-44, 2012 / Roberto Fraga (2012)
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Título : Contaminación por Lasioderma serricorne (f.) en orégano molido almacenado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 41-44, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Roberto Fraga, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 7p. ISBN/ISSN/DL: 10623698 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623698 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43055 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623698 TP368F811 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Desarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 8-13, 2012 / Magdalena Ramos (2012)
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Título : Desarrollo de productos marinados en trozos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 8-13, 2012 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Magdalena Ramos, Autor Editorial: Red Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 9p. ISBN/ISSN/DL: 10623857 Nota general: ISSN: 08644497 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Technology;Tecnología;Science;Ciencias. Clasificación: 660 Industries chimiques et alimentaires Resumen: Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2013. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. En línea: http://site.ebrary.com/lib/uvegsp/Doc?id=10623857 Formato del recurso electrónico: Recurso Electrónico Link: http://bd.uveg.edu.mx/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43064 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10623857 TP368D4419 2012eb Electrónico E-LIBRO CÁTEDRA (Libros Multidisciplinarios en Idioma Español) Revistas Disponible
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0864-4497. Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 28-32, 2012 / Ariel Ortega (2011)
Permalink0864-4497. Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 59-65, 2012 / Ariel Ortega (2012)
Permalink0864-4497. Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 40-44, 2012 / Madai Bringas (2011)
Permalink0864-4497. Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 1-7, 2012 / Ramón Santos (2012)
Permalink0864-4497. Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 14-17, 2012 / Urselia Hernández (2012)
Permalink0864-4497. Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 59-63, 2012 / Emilio Real del Sol (2011)
Permalink0864-4497. Empleo de almidón en leche fermentada batida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 37-40, 2012 / Marbelis Valdés (2012)
Permalink0864-4497. Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 22-27, 2012 / Jorge A. Pino Alea (2011)
Permalink0864-4497. Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 33-39, 2012 / Juan José Luna Guevara (2011)
Permalink0864-4497. Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 18-24, 2012 / Mario A. García (2012)
Permalink0864-4497. Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 25-31, 2012 / Azucena Baleon-Hidalgo (2012)
Permalink0864-4497. Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 66-70, 2012 / Madai Bringas (2012)
Permalink0864-4497. Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.). Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 54-58, 2012 / Mario Aguilera (2012)
Permalink0864-4497. Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 64-68, 2012 / Minardo Ochoa (2011)
Permalink0864-4497. Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 32-36, 2012 / Yanet Sariego-Toledo (2012)
Permalink0864-4497. Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 45-50, 2012 / Ada Castillo (2012)
Permalink0864-4497. Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 48-53, 2012 / Oxalis Rodríguez (2011)
Permalink0864-4497. -Reseña: determinación L19del origen floral de la miel de abeja mediante el análisis de los componentes volátiles. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 1, pp. 71-78, 2012 / Jorge A. Pino Alea (2012)
Permalink0864-4497. Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 69-77, 2012 / Bárbara Yamila Álvarez (2011)
Permalink0864-4497. Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Vol. 22, No. 2, pp. 1-6, 2012 / María Aloida Guerra (2011)
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